Скачать Выкройки к последнему номеру журнала Burda
Скачать издание для женщин "Женская Волна". Школа ДЭИР по методике Д.С. Верещагина "Как Женщине стать Счастливой за 5 дней"
Перечень продовольствен
600 г трески или другой рыбы с белой плотной мякотью (сайда, хек, аргентина), 220 мл воды, 160 г муки + еще немного для панировки, 1/4 ч. л. соды, соль и перец по вкусу, 2 ст растительного масла для жарки, соус для подачи.
Метод приготовления
Рыбу нарезаем на огромные куски. Солим и перчим по вкусу.
Муку просеиваем с содой и 0.5 чл. соли. Неспешно вливаем воду и замешиваем густое тесто.
Любой клок рыбы панируем в пытке.
Излишки стряхиваем.
Макаем рыбу в кляр и сходу перекладываем в разогретое масло (разве у вас имеется термометр для жидкостей - он обязан демонстрировать около 180 градусов, разве нет - легко грейте масло на среднем огне). Дуем с обеих сторонок до пшеничной хрустящей корки. Повторяем с оставшейся рыбой и кляром. Обжаренные куски выкладываем на бумажные полотенчики, чтобы впитать избыточный фритюр.
Подаем с любимым соусом, хорошо приблизится соус Ад, и гарниром из пикантного батата либо риса&пbsр
No comments:
Post a Comment