Saturday, April 30, 2011

Медовик

Субпродукты, каковые потребуются для наполеона Медовик
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 харчевые овражков меда (впору ненатурального)
- 3 стакана муки
- 100 грамм масла
- 1 китайская шумовка соды.

Для кольдкрема пригодится
- 250 грамм масла
- 400 сгущенки.

Для коржиков все субпродукты, перемешиваются и подогреваются на маленьком огне пока их объем не умножится. После, как смешанные ингредиенты чуть простынут, в них добавляется мука. Обрывистое тесто распределяется на 6 - 7 частей, любая часть раскатывается в коржик, обрезается (прикладываем блюдо, на каковом будет покоиться наполеон) и выпекается в духовке.

Готовим крем. Масло взбиваем со сгущенкой посредством миксера.

Всякий корж промазываем кольдкремом. Наверх посыпаем прожаренные коржей.

Торт Медовик пьян. аппетита!

No comments:

Post a Comment