Monday, April 4, 2011

Статьи — «Nutella на завтрак – энергия нового дня!»

Nutella Nutella – неповторимый продукт, ласковым вкусом паста обязана сочетанию оригинальных поджаренных боровых орехов и какао. С мига своего происхождения, фирменная ореховая паста дома “Ферреро” сделалась не просто ненаглядным деликатесом и кушаньем многих, а и фактом.

История Nutella проста и талантлива. Благодаря случаю и компании – Пьетро Ферреро – сотворил кольдкрем из протертых боровых орехов, что взял название&пbsр “Gianduja”. Сей кольдкрем стал предместником известной ореховой пасты, и вот уже больше 50 лет ленч с Nutella, намазанной на хлеб&пbsр, заявляется доброй традицией&пbsр.  

В каждой банке Nutella содержатся 50 лесных орехов и два стакана молока. &пbsркак известно, лесные миндали богаты нужными, сугубо для растущего для организма и В12. столовыми веществами, и вдобавок олеиновой и кислотами, которые препятствуют росту стерина в крови, защищают от венозных заболеваний.  

Nutella не содержит консервантов и искусственных красителей, и является идеальным дополнением к сбалансированному завтраку. Сочетание цельнозерных продуктов, овощей, фруктов, молока и Nutella придаст организму заряд энергии на весь день. Сбалансированный завтрак помогает регулировать вес и насыщает организм необходимым количеством питательных веществ. Особенно важен завтрак для растущего организма: он помогает ребенку правильно развиваться, а также способствует его лучшей концентрации на уроках в школе. Завтрак с Nutella превращает столь нелюбимое детьми занятие в лакомство и удовольствие.

Мягкая, белая ориентация пасты разрешает применять ее как начинку для блинов, тортов, и вдобавок для приготовления кофейных коктейлей и муссов.  

Сейчас Nutella является одной из самых выясняемых и любимых марок в космосе, составляя треть годичного оборота &пbsркомпании “Ферерро”.

No comments:

Post a Comment