Saturday, April 30, 2011

Любишь перекусывать – научись это делать правильно!

Давайте первым делом поймем – откуда это непонятное желание не перекусить, именно перекусить. Но конкретно перекусы содействуют явлению лишних килограммов, сугубо ели число этаких мини ланчей переваливает за два - три. Итак…
.вы не завтракаете. Бывает, конечно, что с утра заставить себя поесть ну просто не возможно, но поверьте – организм привыкает ко всему. А что такое завтрак, как ни наиполезнейшая привычка стройного человека? У тех, кто ежедневно завтракает, нет никакого желания «съесть слона» к обеду, а до обеда – ещё парочку слонят. Поэтому начните с маленького – ешьте хотя бы йогурт, и, может быть, позже вы приучите себя к полноценному углеводному завтраку – каше.
… вы поглощаете пищу со резвостью мира. Спрашивается - для чего. Если кто - то заберет. Начните имеется медленно, а если не выходит, то принуждайте себя пережевывать положенный в авторот ком минимально тридцати если. Все это нужно чтобы вы почувствовали процесс поглощения пищи, и поняли и хорошо покушали. Некоторые диетологи даже рекомендуют разбивать простую порцию на две части: прежде сжирать первую, а через двадцать минут (разве, конечно еще будет таковское желание. Для что это нужно. Наш мозг хромает возделать данные о том, что вы покушали, и сигнал о пропитывании мы приобретаем только через двадцать минут. А за двадцать минут людям, привыкшим имеется быстро, многое под силу – к примеру, поспеть съесть еще полторы добавки.
…вы едите перед телевизором и так засим). Неувязка в том, что вы просто даже не видите, и сколько вы едите. И порою даже не осознаете, во сколько вы покушали. Как следствие, уже через час вы желаете перекусить. Ешьте на кухне и в компании человека, а не книги. Общаясь за столом, вы не переедите. А если обедать в кафе в компании осанистых подружек, то вы точно запомните, сколько что съели.
Ну, а если вы все - таки не представляете свой режим питания без перекусов, то ешьте не смотря на то что бы то, что гарантированно принесет вам выгоду. Вот чуть рецептов для охотников пожевать между главными приемами пищи.
Заберите и пол литровый пакет напитка. Тыкву порежьте кубиками, запеките в СВЧ в течении десятерых минут. В то время как тыква немного простынет, приправьте ее напитком. По желанию впору добавить специи либо соль.
Заберите. Измельчите все ингредиенты в блендере. Оказавшуюся массу впору намазывать на хлебцы.
Заберите, сыр. Перемешайте молоко с яичком, залейте брокколи, запеките в свч. По желанию впору посыпать продуктом.
И напоследках. Идеальные перекусы – это каждые сырые овощи и абрикосы. Их впору имеется в больших числах.

No comments:

Post a Comment