Свободные эксперты проанализировали состав скоромных деликатесов, забранных с лавочных полок Англии, и нашли, что все из них заключают более воды, чем это допускается эталонами. Бекон и прочие скоромные продукты, заключают больше 10 проц. жидкости. Это не только означает, что покупатель уплачивает за воду по цене бекона, но и укорачивает срок хранения субпродукта, с чем создатели противоборствуют при помощи консервантов.
Оля Бородина
Эдем”
Свободные эксперты проанализировали состав скоромных деликатесов, забранных с лавочных полок Англии, и нашли, что все из них заключают более воды, чем это допускается эталонами. Бекон и прочие скоромные продукты, заключают больше 10 проц. жидкости. Это не только означает, что покупатель уплачивает за воду по цене бекона, но и укорачивает срок хранения субпродукта, с чем создатели противоборствуют при помощи консервантов.
Оля Бородина
Эдем”
No comments:
Post a Comment